Tierheimtrödel

Aufgrund der momentanen Situation kann unser Trödel nicht stattfinden. Auch können wir keinen Trödel entgegennehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, unseren Markt bald wieder für Sie öffnen zu können.

Jeden ersten Samstag im Monat haben wir bei jedem Wetter von 13.00 Uhr bis 16:00 Uhr unsere Tore für alle "Sammler" und "Trödler" geöffnet.
Wir bieten:

• Bücher (u.a. viele Kinderbücher)
  • Geschirr, Haushaltswaren, Porzellan
  • Schallplatte, CDs, DVDs
  • Taschen, Schmuck, Accessoires
  • Glas und Korbwaren
  • Puppen, Spiele, Puzzles
  • Modernes und Altes für Sammler...

Ab diesem Jahr, haben wir uns entschlossen, Ihnen feste Anlieferzeiten anzubieten.
An jedem Freitag und am Samstag vor dem Trödeltermin, also am letzten Samstag im Monat, zwischen 10:00 und 12:30 Uhr stehen wir am Eingang zum Trödelschuppen bereit, um Ihnen beim Ausladen Ihrer Schätze zu helfen.
Der nächste Trödeltermin wird immer auf unserer Homepage in den News veröffentlicht.

Wir haben keinen Bedarf mehr an Skiern oder Skischuhen, gebrauchtem Kochgeschirr, Blumentöpfen, Kinderspielen oder Puzzles. Videokassetten, Computerteile, Kleidung und gebrauchte Elektrogeräte können wir nicht verkaufen. Deshalb nehmen wir sie auch nicht als Trödel an.

Auch an Heimtierbedarf, wie z.B. Transportboxen, Kleintier- oder Vogelkäfigen sowie Terrarien mangelt es bei uns nicht.